特殊 的网络研讨会是专门提供给MedicReS.club成员 和 设计让我们的医师更新科学研究方法。

网络研讨会

MedicReS 有各带 优势式的 四种 VIP 会员节目。 MedicReS Gold Card 为会员提供了长久的优势

5

9

MedicReS Good Biostatistics Consultancy  服务的 帮助之下 一个平庸的科学思想 可以公布为一个非常 成功的科学研究 。这服务包括学术研究的规划资料,资料分析,写作和出版阶段。在我们国家,当原始研究思路得到赞扬时国外杂志提供的最多批评与研究设计不正确或不充分相关情形。从研究思路开始到修订过程 MedicReS提供价格合理 专业的咨询服务。有关公共团体机构咨询,请通过我们的电子邮件begmr@medicres.org与我们联系。

你的新助手 “E-PICOS”

国际网络

个人品牌

8

MedicReS 起 2016年开始为全球提供“Good Medical Research Training” 网站电子版  

7

亲爱的来宾,

我们很高兴在十年内首次为所有研究人员提供世界一流的服务。我们期待着在新的MedicReS活动中再见到您。

4

MedicReS重写是由MedicReS的英语母语者编辑支持提供的服务。该服务的内容是根据专业或治疗领域确定的。

CHINA

1

自从2007年开始 MedicReS 为了能够让医学研究者 能够以道德的方式 通过正确的方法进行提供教育和顾问咨询服务。

重写

3

VIP 会员节目

这是一个特殊的节目,通过学习伦理学相关技术您可以学习个人品牌的国际视野和获得使用社交媒体科学意识的能力 。

良好的 生物统计学咨询服务

6

为什么 MedicReS呢?

2

MedicReS.club 是 MedicReS Good Medical Researchers 的国际网络。这网络是 一个 科学的社交媒体平台,医学研究者会员们可以在这里 用MedicReS E-mail interface,”MMail” 找其他 MedicReS Club Member 。MedicReS Club 的官方语言是 英文,土耳其,德语,法语,西班牙语,阿拉伯语,  也提供俄语和 中文。

电子学习 节目“BeGMR”

E-Picos 是一种人造智能软件 , 它能决定 正确使用研究设计,样本规格,统计方法 和 它还能提供文章评论。

MedicReS aims to educate researchers and provoke discussion about the good scientific method, statistics, ethics, publication, and education. Faced with stifling bureaucracy, competition for funds, and employer pressure to deliver results, finding the time and space to produce the best research can seem an arduous process. Events like the MedicReS world congress should help to emancipate researchers, refocusing them on the steps to ensure that their research is as rigorous as possible